Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Зразы из утки

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Филе утки пропустите через мясорубку, добавьте лук с чесноком, замоченный хлеб, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
    2. Для начинки орехи, оливки и каперсы мелко порубите, добавьте сливки и перемешайте.
    3. Приготовленный фарш разделите на 6 частей, из каждой сформуйте лепешку. В центр лепешек уложите приготовленную начинку, края лепешек соедините. Запанируйте зразы в нарезанном соломкой батоне и обжарьте до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.
    4. При подаче уложите зразы на блюдо, полейте томатным соком. Гарнируйте тушеными овощами.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 3 шт.
    молоко - 1 стакан
    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    кедровые орешки - 3 ст. ложки
    оливки без косточек - 100 г
    каперсы - 2 ст. ложки
    сливки густые - 1/2 стакана
    батон - 2 ломтика
    перец черный молотый
    соль

    Зразы из утки