Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Бутерброд Сытый заяц

    Рецепт вкусности:

    1. Положить на хлеб половинку редиса.
    2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы.
    3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка.
    4. Согнуть копченую колбасу пополам.
    5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху положить два маленьких кружочка колбасы, затем фасоль — это нос.
    6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на соломки уши, вырезанные из ломтика сыра, затем кружочки огурца.
    7. Разрезать маслину поперек и вставить в отверстия зерна кукурузы.
    8. Надеть половинки маслин на соломку — это глазки.
    9. Оставшийся редис разрезать пополам, в каждой половинке сделать деревянной палочкой отверстие. Из стрелок чеснока сделать руки и ноги, на ноги надеть ботинки — половинки редиса, в руки вложить маленькую морковь с ботвой, сделанной из веточки петрушки.


    Нужны продукты:

    хлеб - 1 уголок
    вареная колбаса - 1 ломтик
    вареная колбаса - 1 небольшой ломтик
    копченая колбаса - 1 ломтик
    редис - 2 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    сыр - 1 ломтик
    огурец - 1 ломтик
    морковь вареная - 1 шт.
    петрушка - 1 веточка
    соленая соломка
    консервированная кукуруза и фасоль
    чеснок маринованный - несколько стрелок

    Buterbrod Sitiy zayats