Бутерброд Сытый заяц

Рецепт вкусности:

1. Положить на хлеб половинку редиса.
2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы.
3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка.
4. Согнуть копченую колбасу пополам.
5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху положить два маленьких кружочка колбасы, затем фасоль — это нос.
6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на соломки уши, вырезанные из ломтика сыра, затем кружочки огурца.
7. Разрезать маслину поперек и вставить в отверстия зерна кукурузы.
8. Надеть половинки маслин на соломку — это глазки.
9. Оставшийся редис разрезать пополам, в каждой половинке сделать деревянной палочкой отверстие. Из стрелок чеснока сделать руки и ноги, на ноги надеть ботинки — половинки редиса, в руки вложить маленькую морковь с ботвой, сделанной из веточки петрушки.


Нужны продукты:

хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 небольшой ломтик
копченая колбаса - 1 ломтик
редис - 2 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
сыр - 1 ломтик
огурец - 1 ломтик
морковь вареная - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза и фасоль
чеснок маринованный - несколько стрелок

Buterbrod Sitiy zayats