Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Фальшивый заяц из салаки

    Рецепт вкусности:

    Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки.
    Полученную массу сформуйте в виде батона, обваляйте в муке, сбрызните маслом, выложите на противень, посыпьте сухарями и запеките в духовке.
    Готовое блюдо подавайте с зеленым горошком в молочном соусе.

    Нужны продукты:

    салака свежая - 600 г филе
    хлеб пшеничный - 120 г
    сухари - 30 г
    масло сливочное - 50 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    яйцо - 1-2 шт.
    лук репчатый - 1-2 головки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый
    цедра 1 лимона

    Фальшивый заяц из салаки