Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Заяц, тушенный в молоке

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовленную тушку замаринуйте, как описано в рецепте Заяц, шпигованный чесноком (см. с.), обсушите салфеткой, разрубите на порционные куски и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.
    2. Репчатый лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке.
    3. На оставшемся масле в глубоком сотейнике обжарьте лук с морковью. Сверху положите куски обжаренного зайца, залейте горячим молоком, посолите, добавьте перец горошком и тушите под крышкой при слабом кипении до полной готовности зайца.
    4. Готового зайца выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении. На гарнир подайте отварную стручковую фасоль или жареный картофель.

    Нужны продукты:

    заяц - 1 шт.
    лук репчатый - 5-6 головок
    морковь - 3 шт.
    сливочное масло - 70 г
    молоко - 3 стакана
    перец черный горошком - 15 шт.
    соль

    Заяц, тушенный в молоке