Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Заяц по-боярски

    Рецепт вкусности:

    1. Тушку зайца разрежьте на порционные куски.
    2. Уложите зайца в неокисляющуюся посуду, полейте гранатовым и лимонным соками, 2 столовыми ложками масла и вином. Маринуйте не менее 1 часа.
    3. В жаровне на части масла обжарьте мелко нарезанную грудинку.
    4. Маринованные куски зайца обжарьте отдельно на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    5. Куски посолите, уложите в жаровню поверх грудинки, посыпьте нарезанным кубиками имбирем и обжаривайте 10 минут.
    6. Влейте оставшийся маринад и, если необходимо немного воды или куриного бульона. Тушите 30 минут.
    7. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, сметану, поперчите и тушите до готовности.
    8. При подаче посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте свежими овощами.

    Нужны продукты:

    * тушка зайца - 1 шт.
    грудинка копченая - 150 г
    лук репчатый - 4 головки
    вино красное сухое - 250 г
    сок 2 гранатов
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    корень имбиря - 50 г
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Заяц по-боярски