Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Заяц по-охотничьи

    Рецепт вкусности:

    1. Приготовьте маринад для зайца. Тушку зайца целиком замаринуйте в охлажденном маринаде.
    2. Через 2 часа тушку выньте, слегка обсушите, насадите на шампур или на вертел и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарьте до готовности.
    3. Готового зайца разрубите на порционные куски, выложите на блюдо, посыпьте измельченным чесноком, красным перцем и мелко рубленным укропом.
    На гарнир можно подать свежие овощи.

    Нужны продукты:

    заяц - 1 шт.
    маринад - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 5 зубчиков
    зелень укропа - 1 пучок
    перец красный молотый
    соль

    Заяц по-охотничьи