Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Ассорти из морепродуктов

    Рецепт вкусности:


    Семгу взбейте со сливками, белком, солью. В форму выложите капусту, залейте взбитой массой. Отварите на водяной бане.
    Лосося замаринуйте с солью и перцем. Судака взбейте со сливками и белком, добавьте сладкий перец, заверните массу в лист нори и отварите. Готовый мусс заверните в филе лосося, запанируйте в смеси сыра с зеленью.
    Сыр разложите ровным слоем, покройте нарезанными креветками, сверните рулетом, заверните в ломтики осетра и форели, затем в лист нори. Покройте желе.
    Из початка кукурузы извлеките сердцевину. Свеклу взбейте с белком, наполните муссом кукурузу и отварите.
    При подаче оформите кукурузой и овощами.
    Автор рецепта:
    Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: ресторан казино Европа, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    семга - 300 г филе
    брокколи - 150 г
    сливки - 3 ст. ложки для суфле из скмги и 3 ст. ложки - для фаршированного лосося
    яичный белок - 1 шт. для суфле из семги, 1 шт. для фаршированного лосося и 1 шт. - для гарнира
    лосось - 500 г филе
    судак - 150 г филе
    сыр сливочный - 150 г для фаршированного лосося и 100 г - для рулета с морепродуктами
    перец сладкий рубленый - 50 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу
    форель и осетр - по 80 г
    креветки вареные - 70 г
    желе винное - 1/2 стакана
    кукуруза - 1 початок
    свекла вареная - 1/2 шт.
    овощи маринованные

    Ассорти из морепродуктов