Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Банкетное блюдо Морские крабы

    Рецепт вкусности:

    Креветок нафаршируйте мелко рубленными морскими гребешками, чесноком, укропом, посолите, поперчите и запеките в фольге. Охладите, оберните ломтиками семги.
    Соевый соус соедините со взбитыми белками, соком лайма, посолите.
    При подаче соус выложите на выпеченных из теста крабов, сверху положите креветок, оформите лаймом, икрой, клешнями, ломтиками помидоров и семги.
    Автор рецепта:
    Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб Paradise, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    креветки тигровые - 4 шт.
    семга слабосоленая - 300 г филе
    икра черная - 2 ст. ложки
    лайм - 1 шт.
    тесто - 200 г
    помидоры черри - 8 шт.
    раки - 4 клешни
    морской гребешок - 100 г мякоти
    чеснок - 2 зубчика
    зелень укропа - 10 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сок лайма - 2 ст. ложки

    Банкетное блюдо Морские крабы