Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Бульон Дары моря

    Рецепт вкусности:


    Для бульона кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон 20-30 минут, добавьте коренья, лук, посолите и варите еще 30-40 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите.
    Гребешки и филе нарежьте мелкими кусочками, огурец — соломкой.
    В кипящий куриный бульон положите филе и огурец, варите 2-3 минуты. Добавьте мидий, гребешки и варите еще 6-8 минут.
    Подавайте в бульонных чашках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    филе куриное вареное - 100 г
    огурец - 1 шт.
    мидии консервированные - 140 г
    морские гребешки вареные - 100 г
    Для бульона:
    кости куриные - 100 г
    морковь - 1/4 шт.
    корень петрушки - 1/4 шт.
    лук репчатый - 1/4 шт.
    вода - 1 стакан
    соль - по вкусу

    Бульон Дары моря