Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Фондю с дарами моря

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на
    20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде.
    Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и поочередно обжаривайте в нем подготовленные продукты.
    Подайте к фондю соус из красного перца, соус из огурца с мятой.

    Нужны продукты:

    филе камбалы без кожи - 225 г
    филе палтуса без кожи - 225 г
    филе трески без кожи - 225 г
    креветки королевские - 225 г
    мидии без раковин - 175 г
    сок 2 лимонов
    соевый соус - 60 г
    мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
    растительное масло для жаренья

    Фондю с дарами моря