Фондю с дарами моря

Рецепт вкусности:

Рыбу нарежьте ломтиками. Рыбу, креветок и мидий сбрызните лимонным соком и соевым соусом. Уберите в холодильник на
20 минут. Затем присыпьте мукой и разложите на блюде.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения и поочередно обжаривайте в нем подготовленные продукты.
Подайте к фондю соус из красного перца, соус из огурца с мятой.

Нужны продукты:

филе камбалы без кожи - 225 г
филе палтуса без кожи - 225 г
филе трески без кожи - 225 г
креветки королевские - 225 г
мидии без раковин - 175 г
сок 2 лимонов
соевый соус - 60 г
мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки
растительное масло для жаренья

Фондю с дарами моря