Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Фондю с морепродуктами

    Рецепт вкусности:

    В фондюшницу положите тертый сыр, влейте вино, смешанное с крахмалом и лимонным соком. Нагревайте смесь на среднем огне при постоянном помешивании, пока сыр не расплавится. Всыпьте укроп, поперчите.
    Подавайте фондю с креветками, мидиями, лобстерами и пшеничным хлебом, нарезанным кубиками. К фондю подходят соус шантильи и ореховый соус.

    Нужны продукты:

    сыр эмменталь - 500 г
    лобстеры вареные - 200 г
    мидии вареные - 200 г
    креветки вареные - 200 г
    белое вино сухое - 700 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
    сок лимонный
    перец черный молотый
    хлеб пшеничный

    Фондю с морепродуктами