Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Горячая закуска Морская

    Рецепт вкусности:

    Стерлядь и креветки припущены с вином.
    Декорированы корзиночкой из запеченных баклажанов, помидорами с сыром, винным соусом со шпинатом.
    Автор рецепта:
    КОМАРОВ АНДРЕЙ, г. Москва, ресторанный комплекс Царев Сад, заместитель шеф-повара

    Нужны продукты:

    креветки
    стерлядь
    вино
    баклажаны
    помидоры
    сыр
    шпинат
    соус винный

    Горячая закуска Морская





    Похожее...

    Икра грибная с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, замочите в теплой воде, затем отварите в этой же воде и охладите.
    Подготовленные грибы, огурцы, морскую капусту мелко порубите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. Заправьте уксусом, солью и перцем, перемешайте.

    Нужны продукты:

    грибы сушеные - 25 г
    капуста консервированная - 150 г
    огурцы соленые - 3 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль
    уксус 3% - й - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Икра грибная с морской капустой