Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Из морских кладовых России

    Рецепт вкусности:

    Террин из копченого лосося с муссом из судака; осетрина, ароматизированная в вине; кальмары, фаршированные муссом из гребешков; раковины из маринованного лосося; отварные креветки и жемчуг из икры. Декорированы фигурным тестом.
    Автор рецепта:
    РЕЧКАЛОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд.Отель Европа, заведующий производством

    Нужны продукты:

    лосось
    судак
    морской гребешок
    осетрина
    кальмары
    икра лососевая и осетровая
    зелень петрушки
    тесто фигурное
    вино
    креветки

    Из морских кладовых России