Курица по-средиземноморски

Рецепт вкусности:

Курицу разрежьте на порции, посолите, поперчите. Куски курицы обжарьте с веточкой тимьяна на масле, затем переложите в теплое место.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите.
На масле, где готовилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец чили. Добавьте сладкий перец и жарьте 3 минуты. Положите курицу и прогревайте еще 5 минут. Добавьте размороженный морской коктейль, перемешайте и тушите 10 минут.
При подаче сбрызните блюдо соком лайма и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
морской коктейль - 600 г
сладкий перец - 3 шт.
лук репчатый красный - 2 шт.
перец чили - 1/3 стручка
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 3 ст. ложки
тимьян - 1 веточка
сок лайма - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый
соль

Курица по-средиземноморски