Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Курица по-средиземноморски

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрежьте на порции, посолите, поперчите. Куски курицы обжарьте с веточкой тимьяна на масле, затем переложите в теплое место.
    Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Перец чили нарежьте тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубите.
    На масле, где готовилась курица, обжарьте лук, чеснок и перец чили. Добавьте сладкий перец и жарьте 3 минуты. Положите курицу и прогревайте еще 5 минут. Добавьте размороженный морской коктейль, перемешайте и тушите 10 минут.
    При подаче сбрызните блюдо соком лайма и посыпьте рубленой зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    морской коктейль - 600 г
    сладкий перец - 3 шт.
    лук репчатый красный - 2 шт.
    перец чили - 1/3 стручка
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    тимьян - 1 веточка
    сок лайма - 2 ст. ложки
    зелень укропа - 1 пучок
    перец черный молотый
    соль

    Курица по-средиземноморски