Курица с ризотто из морепродуктов

Рецепт вкусности:

Филе слегка отбейте, приправьте солью и перцем.
Жарьте филе на сковороде с рифленым дном, смазанной маслом, до образования корочки. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и готовьте еще 5–8 минут.
Для соуса соедините апельсиновый сок, лавровый лист, желе из красной смородины, ягоды и сахар. Влейте сок, оставшийся после приготовления утки. Медленно доведите смесь до кипения, уменьшите нагрев и тушите до размягчения ягод. Уберите лавровый лист. Помешивая, добавьте уксус, приправьте по вкусу солью и перцем.
Нарежьте филе ломтиками и разложите на тарелки. Полейте ягодным соусом и оформите зеленью. Подавайте на стол с отварными картофелем и зеленым горошком.

Нужны продукты:

курица - 1,4 кг
копченая колбаса - 350 г
окорок копченый - 125 г
оливковое масло - 125 мл
луковица - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
рис - 750 г
лавровые листья - 2 шт.
шафран - 1 ч. ложка
белое вино сухое - 200 мл
зеленый горошек - 125 г
креветки - 450 г
мидии очищенные - 36 шт.

Курица с ризотто из морепродуктов