Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Курица с ризотто из морепродуктов

    Рецепт вкусности:

    Филе слегка отбейте, приправьте солью и перцем.
    Жарьте филе на сковороде с рифленым дном, смазанной маслом, до образования корочки. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и готовьте еще 5–8 минут.
    Для соуса соедините апельсиновый сок, лавровый лист, желе из красной смородины, ягоды и сахар. Влейте сок, оставшийся после приготовления утки. Медленно доведите смесь до кипения, уменьшите нагрев и тушите до размягчения ягод. Уберите лавровый лист. Помешивая, добавьте уксус, приправьте по вкусу солью и перцем.
    Нарежьте филе ломтиками и разложите на тарелки. Полейте ягодным соусом и оформите зеленью. Подавайте на стол с отварными картофелем и зеленым горошком.

    Нужны продукты:

    курица - 1,4 кг
    копченая колбаса - 350 г
    окорок копченый - 125 г
    оливковое масло - 125 мл
    луковица - 1 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    рис - 750 г
    лавровые листья - 2 шт.
    шафран - 1 ч. ложка
    белое вино сухое - 200 мл
    зеленый горошек - 125 г
    креветки - 450 г
    мидии очищенные - 36 шт.

    Курица с ризотто из морепродуктов