Морковь, тушенная с морской капустой и я

Рецепт вкусности:

Морковь натереть на крупной терке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок.
При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.

Нужны продукты:

морковь - 1-1,5 кг
яблоки - 2-3 шт.
капуста морская вареная - 200 г
изюм - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки

Морковь, тушенная с морской капустой и я