Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Морковь, тушенная с морской капустой и я

    Рецепт вкусности:

    Морковь натереть на крупной терке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок.
    При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.

    Нужны продукты:

    морковь - 1-1,5 кг
    яблоки - 2-3 шт.
    капуста морская вареная - 200 г
    изюм - 1/2 стакана
    растительное масло - 1/2 стакана
    сметана - 1 стакан
    сахар - 3-4 ст. ложки

    Морковь, тушенная с морской капустой и я