Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками

    Рецепт вкусности:

    Морковь натрите на крупной терке, слегка обжарьте на смазанной маслом сковороде. Добавьте сахар и примерно 1/4 стакана горячей воды, тушите на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавьте промытую морскую капусту, очищенное и нарезанное дольками яблоко, изюм. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения яблока.
    Перед подачей полейте готовое блюдо йогуртом или сметаной.

    Нужны продукты:

    морковь - 1-2 шт.
    яблоко - 1 шт.
    капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки
    изюм без косточек - 2-3 ст. ложки
    йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками