Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Морские гребешки, тушенные с грибами

    Рецепт вкусности:

    Морских гребешков отварите.
    Грибы залейте горячей водой и отварите до полуготовности.
    Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченной воды.
    Грибы соедините с гребешками, обжарьте на масле. Влейте процеженный грибной отвар, соевый соус, крахмал и доведите до кипения.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    морские гребешки - 300 г
    грибы сушеные - 30 г
    масло растительное - 6 ст. ложек
    соевый соус - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу

    Морские гребешки, тушенные с грибами