Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Морские шашлычки

    Рецепт вкусности:

    У стерляди удалите хрящи и кожу, мякоть нарежьте полосками длиной 7–8 см и шириной 2 см.
    Креветок очистите. Бананы нарежьте и смажьте лимонным соком.
    Кусочки стерляди и креветок замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса в течение 20 минут.
    На деревянный шампур нанижите один конец рыбной полоски, затем креветку, кусочек банана и второй конец рыбной полоски, повторите операцию.
    Обжарьте шашлычки на растительном масле и прогрейте в духовке.
    При подаче уложите два шашлычка на блюдо, гарнируйте рулетиком из жареного перца. Декорируйте салатом.
    Автор рецепта:
    РОДАЙКИНА НАТАЛИЯ, г. Горячий Ключ, санаторий Предгорье Кавказа, технолог

    Нужны продукты:

    стерлядь - 190 г
    креветки королевские - 100 г
    бананы - 100 г
    сок лимонный - 15 г
    соевый соус - 20 г
    масло растительное - 10 г
    листья салата - 10 г
    перец сладкий - 250 г
    маслины и оливки - 30 г
    зелень - 15 г

    Морские шашлычки