Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Морское изобилие

    Рецепт вкусности:

    1. Осетра, крабовое мясо и осьминогов нарежьте кусочками.
    2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы и удалив семена, нарежьте дольками. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок и базилик порубите.
    3. Мидий варите в подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки лимонного сока, пока створки раковин не раскроются. Мидий с нераскрывшимися раковинами удалите.
    4. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета.
    5. Подготовленные морепродукты добавьте к луку, обжаривайте 10 минут.
    6. Положите помидоры, чеснок, базилик, влейте вино, бренди, посолите, поперчите и тушите на слабом огне полчаса. Готовое блюдо сбрызните оставшимся лимонным соком.
    7. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    звено осетра - 250 г
    крабовое мясо - 150 г
    осьминоги - 250 г
    мидии - 250 г
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    базилик - 20 г
    белое вино сухое - 1 стакан
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    бренди - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 5 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Морское изобилие