Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Морской фристайл

    Рецепт вкусности:

    Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
    Сыр обваляйте в кунжуте.
    Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
    Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
    Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.

    ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск. Образование: высшее, мастер-повар г. Челябинска, мастер-повар России. Место работы: гостиница Челябинск, помощник генерального менеджера

    Нужны продукты:

    сельдь свежая в заливке - 30 г
    креветки розовые - 15 г
    редис - 10 г
    салат листовой - 5 г
    помидоры - 18 г
    форель террин - 15 г
    тунец террин - 15 г
    сыр хохланд - 15 г
    и черная по 5 г - 5 г
    кабачки - 15 г
    огурцы - 15 г
    сало растительное - 10 г
    зелень - 2 г
    балык - 20 г
    кунжут - 5 г
    лук зеленый - 5 г

    Морской фристайл