Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Морской невод

    Рецепт вкусности:

    В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолите, добавьте сок лимона и отварите на пару.
    Готовую рыбу выложите на крутон из хлеба, поставьте забор из заварного теста.
    Сладкий перец, лук, чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте до полуготовности.
    Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями.
    Для первого соуса смородину и корень имбиря обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино.
    Второй соус приготовьте так же, только вместо смородины положите рубленую зелень.
    Декорируйте блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя соусами и шпинатом.



    ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск. ресторан Времена года отеля Виктория, шеф смены

    Нужны продукты:

    лосось свежемороженый - 250 г филе
    осетрина свежемороженый - 170 г филе
    палтус - 100 г филе
    лимон - 50 г
    хлеб черный - 40 г
    тесто дрожжевое фигурное - 25 г
    перец сладкий - 30 г
    лук репчатый - 25 г
    чеснок - 7 г
    шпинат свежемороженый - 270 г
    смородина красная - 10 г
    ананас консервированный - 50 г
    корень имбиря - 30 г
    масло сливочное - 20 г
    сливки 33% - ой жирности - 80 г
    вино белое - 50 г
    сахар - 5 г
    зелень петрушки - 3 г
    соль
    специи

    Морской невод