Морской окунь по-мексикански

Рецепт вкусности:

1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте орегано и цедрой апельсина.
2. Рыбу обжарьте на части масла до готовности.
3. Рис варите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
4. Лук порубите, сладкий перец нарежьте кубиками.
5. Нарезанные овощи обжарьте на оставшемся масле.
6. Добавьте рис, апельсиновый сок и тушите 10 минут.
7. Всыпьте кукурузу и прогрейте.
8. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом.

Нужны продукты:

филе морского окуня - 600 г
рис - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1/2 стакана
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Морской окунь по-мексикански