Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Морской окунь по-мексикански

    Рецепт вкусности:

    1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте орегано и цедрой апельсина.
    2. Рыбу обжарьте на части масла до готовности.
    3. Рис варите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
    4. Лук порубите, сладкий перец нарежьте кубиками.
    5. Нарезанные овощи обжарьте на оставшемся масле.
    6. Добавьте рис, апельсиновый сок и тушите 10 минут.
    7. Всыпьте кукурузу и прогрейте.
    8. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 600 г
    рис - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    сладкий перец - 2 шт.
    кукуруза консервированная - 100 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
    сок апельсиновый - 1/2 стакана
    орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Морской окунь по-мексикански