Морской окунь с чесноком

Рецепт вкусности:


Филе нарежьте порционными кусками.
Лук нарежьте кольцами, залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком, уксус, соль и перец. Варите 5 минут.
В отвар положите рыбу, варите ее 15 минут.
Чеснок измельчите, обжарьте на масле без изменения цвета. Добавьте панировочные сухари и, непрерывно помешивая, обжарьте их до золотистого цвета. Затем снимите с огня, влейте лимонный сок и перемешайте.
При подаче выньте рыбу вместе с луком уложите на блюдо, посыпьте сухарями с чесноком, оформите ломтиками лайма и зеленью.

Нужны продукты:

филе морского окуня - 800 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 8 стаканов
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сухари панировочные - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Морской окунь с чесноком