Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Морской окунь с чесноком

    Рецепт вкусности:


    Филе нарежьте порционными кусками.
    Лук нарежьте кольцами, залейте водой, добавьте лавровый лист, перец горошком, уксус, соль и перец. Варите 5 минут.
    В отвар положите рыбу, варите ее 15 минут.
    Чеснок измельчите, обжарьте на масле без изменения цвета. Добавьте панировочные сухари и, непрерывно помешивая, обжарьте их до золотистого цвета. Затем снимите с огня, влейте лимонный сок и перемешайте.
    При подаче выньте рыбу вместе с луком уложите на блюдо, посыпьте сухарями с чесноком, оформите ломтиками лайма и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 800 г
    лук репчатый - 1 головка
    вода - 8 стаканов
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    сухари панировочные - 1/4 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 2 шт.
    перец горошком - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Морской окунь с чесноком