Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Морской окунь с грибами

    Рецепт вкусности:

    Филе окуня нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
    Лук нарежьте кольцами, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте до готовности. Охладите, влейте взбитое яйцо, перемешайте.
    На смазанную маслом фольгу уложите рыбу, сверху — грибной фарш. Соедините края фольги, завернув их, и запекайте рыбу 20 минут.
    Готовую рыбу с грибами переложите на блюдо, оформите оливками и каперсами.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 500 г
    белые грибы - 100 г
    лимоны - 2 шт.
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу
    оливки фаршированные - 10 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка

    Морской окунь с грибами