Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Морской окунь с кокосом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы и крабовое мясо нарежьте кусочками.
    2. Лук измельчите. Перец чили, очистив от семян, порубите.
    3. Лук-порей нарежьте кружочками. Корень имбиря натрите на терке.
    4. У кокосов проделайте отверстия, сок слейте, скорлупу распилите пополам. Вырежьте мякоть.
    5. Мякоть одного кокоса измельчите.
    6. Лук и лук-порей пассеруйте на масле 5 минут, добавьте
    перец чили, корень имбиря и пассеруйте еще 2–3 минуты.
    7. Влейте вино, полстакана кокосового сока, положите измельченную мякоть кокоса и тушите 10 минут.
    8. Добавьте рыбу, крабовое мясо, тушите еще 10–15 минут.
    9. За 5 минут до окончания приготовления положите помидоры и влейте лимонный сок.
    10. Подавайте блюдо в кокосовой скорлупе, посыпав кокосовой стружкой.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 250 г
    кокос - 4 шт.
    крабовое мясо - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец чили - 1 шт.
    корень имбиря - 15 г
    лук-порей - 1 стебель
    помидоры черри - 100 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    порошок карри - 1 ст. ложка
    стружка кокосовая - 1 ст. ложка
    белое вино сухое - 1 стакан
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    соль

    Морской окунь с кокосом