Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Морской окунь с ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле.
    Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать.
    С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.
    Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки.
    Гарнировать отварным рисом.

    Нужны продукты:

    окунь морского - 6 шт. по 150 г
    ветчина - 6 ломтиков
    чеснок - 3 зубчика
    лимон - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    батон черствый - 1 шт.
    масло растительное - 6 ст. ложек
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Морской окунь с ветчиной