Морской окунь с ветчиной

Рецепт вкусности:

Филе рыбы натереть солью, перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле.
Ветчину нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок, зелень и перемешать.
С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из мякоти отжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.
Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху поместить жареную ветчину, посыпать цедрой. Оформить лимоном и веточками петрушки.
Гарнировать отварным рисом.

Нужны продукты:

окунь морского - 6 шт. по 150 г
ветчина - 6 ломтиков
чеснок - 3 зубчика
лимон - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
батон черствый - 1 шт.
масло растительное - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Морской окунь с ветчиной