Морской разбойник

Рецепт вкусности:

Тушку кальмара очистите от пленки и отварите.
Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом.
Тушку кальмара нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут.
Приготовьте сметанный соус из сметаны и бульонных кубиков.
Декорируйте блюдо зеленью и соусом.
Автор рецепта:
ЦЕЛИНЬШ АНДРЕЙ, г. Санкт-Петербург, кафе Фламинго, повар

Нужны продукты:

кальмары - 120 г
рис - 20 г
яблоки - 20 г, папоротник - 20 г
морковь - 20 г
лук-порей - 40 г
шампиньоны - 20 г
сок лимонный - 2 г
сметана - 20 г
зелень - 5 г, кубики бульонные - 2 шт.

Морской разбойник