Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Морской разбойник

    Рецепт вкусности:

    Тушку кальмара очистите от пленки и отварите.
    Для фарша рис припустите. Яблоко, папоротник, морковь, лук-порей и шампиньоны мелко нарежьте, смешайте с рисом.
    Тушку кальмара нафаршируйте, сбрызните лимонным соком и запекайте в духовке 5 минут.
    Приготовьте сметанный соус из сметаны и бульонных кубиков.
    Декорируйте блюдо зеленью и соусом.
    Автор рецепта:
    ЦЕЛИНЬШ АНДРЕЙ, г. Санкт-Петербург, кафе Фламинго, повар

    Нужны продукты:

    кальмары - 120 г
    рис - 20 г
    яблоки - 20 г, папоротник - 20 г
    морковь - 20 г
    лук-порей - 40 г
    шампиньоны - 20 г
    сок лимонный - 2 г
    сметана - 20 г
    зелень - 5 г, кубики бульонные - 2 шт.

    Морской разбойник