Морской рыбный суп

Рецепт вкусности:

Простоквашу разведите водой, добавьте мелко нарезанные огурцы, растертый чеснок, масло, соль и рубленую зелень.
Подавайте суп холодным, посыпав орехами.
Таратор можно готовить, используя вместо огурцов и чеснока рубленые яйца и картофельное пюре.

Нужны продукты:

рыба и морепродукты (см. Совет мастера) - 1,5 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 крупная головка
лук-порей - 2 стебля
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 450 г
лавровый лист - 1 шт.
букет гарни (см. Словарь кулинарных терминов ) - 1 шт.
вино белое сухое - 300 г
шафран - несколько побегов
соль
перец
батон для тостов - 1 шт.

Морской рыбный суп