Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Морской рыбный суп

    Рецепт вкусности:

    Простоквашу разведите водой, добавьте мелко нарезанные огурцы, растертый чеснок, масло, соль и рубленую зелень.
    Подавайте суп холодным, посыпав орехами.
    Таратор можно готовить, используя вместо огурцов и чеснока рубленые яйца и картофельное пюре.

    Нужны продукты:

    рыба и морепродукты (см. Совет мастера) - 1,5 кг
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 крупная головка
    лук-порей - 2 стебля
    чеснок - 4 зубчика
    помидоры - 450 г
    лавровый лист - 1 шт.
    букет гарни (см. Словарь кулинарных терминов ) - 1 шт.
    вино белое сухое - 300 г
    шафран - несколько побегов
    соль
    перец
    батон для тостов - 1 шт.

    Морской рыбный суп