Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Морской рулет

    Рецепт вкусности:


    Воду смешайте со сливками, добавьте масло, доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и помешивая, варите смесь, пока она не начнет отставать от дна. Смесь немного охладите и по одному введите яйца, непрерывно взбивая массу.
    Выложите тесто на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом и запекайте 20 минут при 200 °С. Выпеченную основу выложите на полотенце и охладите.
    Мидий обсушите и нарежьте мелкими кубиками вместе с крабовыми палочками.
    Взбейте сливки, добавляя тертый хрен и рубленую зелень укропа, посолите.
    Выложите сливки на выпеченную основу, затем уложите мидий, креветок и крабовые палочки. Сверните рулетом и выдержите в холодильнике 2 часа.
    При подаче нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    вода - 150 г
    сливки - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    мука пшеничная - 90 г
    яйца - 3 шт.
    Для начинки:
    крабовые палочки - 250 г
    креветки вареные - 250 г
    мидии консервированные - 200 г
    сливки или сметана - 300 г
    корень хрена тертый - 3 ст. ложки
    зелень укропа - 10 г
    соль

    Морской рулет