Морской рулет

Рецепт вкусности:


Воду смешайте со сливками, добавьте масло, доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и помешивая, варите смесь, пока она не начнет отставать от дна. Смесь немного охладите и по одному введите яйца, непрерывно взбивая массу.
Выложите тесто на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом и запекайте 20 минут при 200 °С. Выпеченную основу выложите на полотенце и охладите.
Мидий обсушите и нарежьте мелкими кубиками вместе с крабовыми палочками.
Взбейте сливки, добавляя тертый хрен и рубленую зелень укропа, посолите.
Выложите сливки на выпеченную основу, затем уложите мидий, креветок и крабовые палочки. Сверните рулетом и выдержите в холодильнике 2 часа.
При подаче нарежьте ломтиками.

Нужны продукты:

Для теста:
вода - 150 г
сливки - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 90 г
яйца - 3 шт.
Для начинки:
крабовые палочки - 250 г
креветки вареные - 250 г
мидии консервированные - 200 г
сливки или сметана - 300 г
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
зелень укропа - 10 г
соль

Морской рулет