Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Морской салат по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца. Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения. Охладите.

    Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень. Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.

    Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата. Сверху положите рыбную смесь. Оформите листиками мелиссы.

    Нужны продукты:

    рыба белая (вареное филе без кожи) - 450 г
    креветки очищенные вареные - 100 г
    анчоусы (филе) - 1 банка
    маслины - 4 ст. ложки
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    мелисса
    салат (листья)
    масло растительное - 3 ст. ложки
    вино белое сухое - 6 ст. ложек
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    перец красный - 1 стручок
    перец черный
    соль

    Морской салат по-итальянски