Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Морской сом по-египетски

    Рецепт вкусности:


    1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом.
    2. Орехи и изюм обжарьте на масле.
    3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до загустения.
    4. Рыбу выложите на блюдо, сверху уложите орехи с изюмом и полейте томатным соусом.

    Нужны продукты:

    морской сом - 800 г
    масло растительное - 1 стакан
    миндаль очищенный - 1/2 стакана
    изюм - 3 ст. ложки
    помидоры - 5 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Морской сом по-египетски