Морской язык с муссом из форели

Рецепт вкусности:

Морской язык зафарширован муссом из форели и припущен. Декорирован трубочками из слоеного теста с красной икрой, маком, кружочками из перца, огурца, баклажана и зеленью петрушки.
Автор рецепта:
МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан Фаворит, старший повар

Нужны продукты:

язык морской - 120 г
форель свежемороженая - 40 г
яйцо - 40 г
сливки - 40 г
тесто слоеное - 100 г
мак пищевой - 2 г
шпинат - 10 г
перец сладкий - 40 г
баклажаны - 10 г
огурцы - 10 г
зелень петрушки - 1 г
икра - 14 г
перец черный молотый - 1 г
соль

Морской язык с муссом из форели