Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Морской язык с муссом из форели

    Рецепт вкусности:

    Морской язык зафарширован муссом из форели и припущен. Декорирован трубочками из слоеного теста с красной икрой, маком, кружочками из перца, огурца, баклажана и зеленью петрушки.
    Автор рецепта:
    МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан Фаворит, старший повар

    Нужны продукты:

    язык морской - 120 г
    форель свежемороженая - 40 г
    яйцо - 40 г
    сливки - 40 г
    тесто слоеное - 100 г
    мак пищевой - 2 г
    шпинат - 10 г
    перец сладкий - 40 г
    баклажаны - 10 г
    огурцы - 10 г
    зелень петрушки - 1 г
    икра - 14 г
    перец черный молотый - 1 г
    соль

    Морской язык с муссом из форели