Морской язык в корочке из риса

Рецепт вкусности:

Острый перец очистите от семян и измельчите блендером с остальными ингредиентами соуса и 3 столовыми ложками воды. Охладите.
Для льезона яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды.
Филе рыбы нарежьте полосками, сбрызните соком лайма. Каждый кусочек обваляйте в муке, обмакните в льезон и запанируйте в рисе. Обжарьте рыбу во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и обсушите.
Подавайте с приготовленным острым соусом, оформив ломтиками лайма.

Нужны продукты:

филе морского языка - 800 г
рис длиннозерный вареный - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сок лайма - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
растительное масло - 3 стакана
Для соуса:
перец красный острый - 2 стручка
соевый соус легкий - 6 ст. ложек
сок лайма - 4 ст. ложки

Морской язык в корочке из риса