Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Морской язык в корочке из риса

    Рецепт вкусности:

    Острый перец очистите от семян и измельчите блендером с остальными ингредиентами соуса и 3 столовыми ложками воды. Охладите.
    Для льезона яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды.
    Филе рыбы нарежьте полосками, сбрызните соком лайма. Каждый кусочек обваляйте в муке, обмакните в льезон и запанируйте в рисе. Обжарьте рыбу во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и обсушите.
    Подавайте с приготовленным острым соусом, оформив ломтиками лайма.

    Нужны продукты:

    филе морского языка - 800 г
    рис длиннозерный вареный - 1 стакан
    яйца - 4 шт.
    сок лайма - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 5 ст. ложек
    растительное масло - 3 стакана
    Для соуса:
    перец красный острый - 2 стручка
    соевый соус легкий - 6 ст. ложек
    сок лайма - 4 ст. ложки

    Морской язык в корочке из риса