Пицца Морская

Рецепт вкусности:

Тесто раскатайте в круглую лепешку и смажьте маслом.

Залейте мидии вином и прогрейте при слабом кипении в течение 5–7 минут. Крабов нарежьте ломтиками, сыр — мелкими кубиками.

Тесто покройте слоем томатного пюре, сверху разложите мидии, крабы, маслины и сыр. Посыпьте сухой смесью для пиццы и сбрызните маслом.

Выпекайте в духовке в течение 30 минут.

Нужны продукты:

тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 г
томатный соус - 250 г
мидии свежие или замороженные очищенные - 500 г
крабовые палочки или мякоть крабов - 100 г
маслины - 10 шт.
сыр моцарелла - 100 г
смесь пряностей
вино белое - 1/2 стакана
масло оливковое

Пицца Морская