Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Пицца Морская

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в круглую лепешку и смажьте маслом.

    Залейте мидии вином и прогрейте при слабом кипении в течение 5–7 минут. Крабов нарежьте ломтиками, сыр — мелкими кубиками.

    Тесто покройте слоем томатного пюре, сверху разложите мидии, крабы, маслины и сыр. Посыпьте сухой смесью для пиццы и сбрызните маслом.

    Выпекайте в духовке в течение 30 минут.

    Нужны продукты:

    тесто для пиццы ( см. рецепт на сайте) - 300 г
    томатный соус - 250 г
    мидии свежие или замороженные очищенные - 500 г
    крабовые палочки или мякоть крабов - 100 г
    маслины - 10 шт.
    сыр моцарелла - 100 г
    смесь пряностей
    вино белое - 1/2 стакана
    масло оливковое

    Пицца Морская