Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Пудинг сухарный с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте измельченные сухари и перемешайте. Когда сухари достаточно набухнут, добавьте измельченную морскую капусту, промытый изюм, перемешайте. В два-три приема добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте сверху вниз.
    Форму, смазанную маслом, заполните полученной массой до половины и запекайте пудинг в духовке до готовности.
    Когда пудинг станет упругим и будет отставать от краев, достаньте его из духовки, остудите.
    Подавайте пудинг горячим, выложив на блюдо. Отдельно подайте абрикосовый или другой сладкий фруктовый соус.

    Нужны продукты:

    сухари ванильные - 200-250 г
    морская капуста вареная - 100 г
    молоко - 400 г
    изюм - 100 г
    яйца - 3-4 шт.
    сахар - 100 г

    Пудинг сухарный с морской капустой