Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Рассольник с морепродуктами

    Рецепт вкусности:

    Морковь, корень петрушки и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
    Картофель нарежьте брусочками, огурцы очистите от кожицы, удалите семена, а затем нарежьте ломтиками. Морепродукты нарежьте соломкой.
    Бульон доведите до кипения, положите картофель, после закипания — обжаренные овощи и огурцы. За 5–10 минут до готовности рассольник заправьте солью и перцем.
    Перед подачей в тарелку положите нарезанные морепродукты, налейте суп, добавьте сметану и мелко нарезанную зелень.

    Нужны продукты:

    кальмары вареные - 100 г
    мясо гребешка вареное - 100 г
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    картофель - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    огурцы соленые - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рассольник с морепродуктами