Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Рыба с соусом Морской невод

    Рецепт вкусности:

    В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, в центр — филе палтуса, посолите, сбрызните соком лимона и отварите на пару.
    Готовую рыбу выложите на крутоны из хлеба.
    Сладкий перец, лук и чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте на масле до полуготовности.
    Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями.
    Для двух соусов смородину и рубленую зелень по отдельности обжарьте с рубленым корнем имбиря на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино.
    Оформите кусочки рыбы неводом из заварного теста, овощами, ананасом, зеленью, соусами и шпинатом.
    Автор рецепта:
    Токарев Алексей, г. Челябинск. Повар V разряда. Место работы: ресторан Времена года отеля Виктория, повар.

    Нужны продукты:

    лосось - 250 г филе
    осетрина - 170 г
    палтус - 100 г
    лимон - 1/2 шт.
    хлеб ржаной - 1/2 ломтика
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    смородина красная - 10 г
    корень имбиря - 30 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сливки густые - 2 стакана
    вино белое - 2 ст. ложки
    зелень рубленая
    соль и сахар - по вкусу
    тесто заварное - 25 г
    ананас консервированный - 50 г
    перец сладкий - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    шпинат свежемороженый - 270 г

    Рыба с соусом Морской невод