Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Рисовое кольцо с морепродуктами (2)

    Рецепт вкусности:

    Лук и морковь нарежьте соломкой. Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив плодоножку и семена с перегородками, нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
    Лук, морковь и сладкий перец обжарьте на масле. Добавьте половину зелени, чеснок, кукурузу, посолите, поперчите и жарьте на слабом огне 5 минут. Положите мидий и половину креветок, прогревайте 2–3 минуты.
    Сливки взбейте блендером с оставшимися креветками и зеленью.
    Рис перемешайте с морепродуктами и выложите в форме кольца на сервировочное блюдо. В середину кольца положите взбитые с креветками сливки.

    Нужны продукты:

    рис вареный - 600 г
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    сладкий перец желтый и красный - по 1 шт.
    кукуруза консервированная - 150 г
    чеснок - 3 зубчика
    креветки очищенные - 300 г
    мидии вареные - 200 г
    зелень петрушки - 10 г
    сливки густые - 150 г
    растительное масло - 3 ст. ложки

    Рисовое кольцо с морепродуктами (2)