Ризотто с морепродуктами

Рецепт вкусности:

1. Кальмаров ошпарьте и, очистив от кожицы и хитиновой пластинки, нарежьте кольцами. Лук мелко порубите.
2. Филе лосося и крабовое мясо нарежьте кубиками, посолите.
3. Лосося обжаривайте 5 минут на масле, добавьте кальмаров и крабовое мясо, обжаривайте еще 3 минуты.
4. Лук спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и варите, пока рис полностью не впитает жидкость. Влейте
порцию бульона, варите, пока жидкость полностью не впитается. Затем влейте следующую порцию бульона. Продолжайте таким образом, пока бульон не закончится.
5. Рис соедините с жареными морепродуктами, зеленым горошком, орегано и тушите еще 3 минуты.
6. При подаче ризотто выложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

рис длиннозерный - 400 г
кальмары - 200 г
крабовое мясо - 200 г
филе лосося - 200 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 3 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
соль

Ризотто с морепродуктами