Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Ризотто средиземноморское

    Рецепт вкусности:


    1. Лук порубите и спассеруйте на масле. Добавьте рис, влейте бульон и тушите до полуготовности.
    2. Брокколи разделите на соцветия и 8 минут варите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Цуккини и баклажаны нарежьте кубиками. Баклажаны положите на 10 минут в подсоленную воду, затем дайте воде стечь. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
    3. Цуккини с баклажанами жарьте 10 минут на оставшемся оливковом масле. Через 5 минут добавьте сладкий перец и брокколи и продолжайте жарить все вместе.
    4. Подготовленный рис добавьте к овощам. Посолите, поперчите и тушите до готовности.

    Нужны продукты:

    рис - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    бульон овощной - 3 стакана
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    вино белое - 1/2 стакана
    баклажан - 1 шт.
    брокколи - 250 г
    перец сладкий разного цвета - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Ризотто средиземноморское