Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Россия морская держава

    Рецепт вкусности:

    Муссы и рулеты из рыбы и морепродуктов с зеленью, морской капустой, шпинатом. Декорированы креветками, помидорами, фаршированными крабовым мясом.
    Автор рецепта:
    РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан Якитория, шеф-повар

    Нужны продукты:

    судак
    семга
    стерлядь
    крабы
    форель радужная
    креветки
    шпинат
    специи
    желе
    помидоры черри
    капуста морская

    Россия  морская держава





    Похожее...

    Рулетики из морского языка (2)

    Рецепт вкусности:

    Филе сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
    Для начинки лук и чеснок нарежьте кубиками. Добавьте тертый имбирь, кайенский перец, куркуму и обжарьте на масле. В конце жаренья положите зеленый лук и зелень укропа. Перемешайте.
    Филе, выложив на него начинку, сверните рулетиками. Скрепите рулетики деревянными шпажками, выложите в смазанную маслом форму, добавьте воды, накройте фольгой и запекайте 15–20 минут.
    При подаче гарнируйте припущенными овощами.

    Нужны продукты:

    филе морского языка без кожи - 6 шт.
    лимонный сок - 3 ч. ложки
    Для начинки:
    зеленый лук рубленый - 8 ст. ложек
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый - 1 шт.
    корень имбиря - 3 см
    перец кайенский - 1/4 ч. ложки
    куркума - 1/4 ч. ложки
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
    растительное масло - 50 г

    Рулетики из морского языка (2)