Россия морская держава

Рецепт вкусности:

Муссы и рулеты из рыбы и морепродуктов с зеленью, морской капустой, шпинатом. Декорированы креветками, помидорами, фаршированными крабовым мясом.
Автор рецепта:
РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан Якитория, шеф-повар

Нужны продукты:

судак
семга
стерлядь
крабы
форель радужная
креветки
шпинат
специи
желе
помидоры черри
капуста морская

Россия  морская держава






Похожее...

Рулетики из морского языка (2)

Рецепт вкусности:

Филе сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 15 минут.
Для начинки лук и чеснок нарежьте кубиками. Добавьте тертый имбирь, кайенский перец, куркуму и обжарьте на масле. В конце жаренья положите зеленый лук и зелень укропа. Перемешайте.
Филе, выложив на него начинку, сверните рулетиками. Скрепите рулетики деревянными шпажками, выложите в смазанную маслом форму, добавьте воды, накройте фольгой и запекайте 15–20 минут.
При подаче гарнируйте припущенными овощами.

Нужны продукты:

филе морского языка без кожи - 6 шт.
лимонный сок - 3 ч. ложки
Для начинки:
зеленый лук рубленый - 8 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
корень имбиря - 3 см
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
куркума - 1/4 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
растительное масло - 50 г

Рулетики из морского языка (2)