Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Щи зеленые с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте костный бульон .

    Свинину промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в части раскаленного масла.

    Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в оставшемся масле.

    Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты. Щавель и капусту припустите в 2 столовых ложках бульона 3–5 минут.

    Соедините свинину, лук, щавель и капусту. Тушите10 минут.

    Картофель нарежьте ломтиками.

    В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении. Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.

    При подаче положите сметану и половинки вареных яиц.

    Нужны продукты:

    морская капуста маринованная - 500 г
    свинина - 400 г мякоти
    картофель - 3 клубня
    щавель - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    бульон костный - 1,5 л
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    соль
    сметана - 4 ч. ложки
    яйцо вареные - 2 шт.

    Щи зеленые с морской капустой