Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Шашлык из морского окуня

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 21 г.

    Филе окуня нарежьте кусочками, замаринуйте в смеси лимонного сока и соевого соуса.
    Перец нарежьте кусочками, ветчину — широкими полосками, лук — дольками.
    Кусочки окуня оберните полосками ветчины. Затем подготовленную рыбу и овощи нанижите чередуя на шампуры, так, чтобы шашлык начинался и заканчивался рыбой.
    Посыпьте шашлыки мукой, обжарьте их на масле, накройте крышкой и выдержите 3 минуты.
    Подавайте шашлык со свежими овощами.

    Нужны продукты:

    филе морского окуня - 300 г
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    соевый соус острый - 2 ч. ложки
    ветчина - 50 г
    перец сладкий - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Шашлык из морского окуня