Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Салат Морской бриз

    Рецепт вкусности:


    Ананас промойте, разрежьте вдоль пополам, удалите мякоть и сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
    Креветки залейте смесью уксуса и карри, маринуйте не менее 30 минут.
    Шампиньоны нарежьте ломтиками и припустите с добавлением соли и лимонного сока в небольшом количестве воды, охладите.
    Мякоть ананаса, креветки, мидии и грибы соедините, заправьте смесью майонеза, кетчупа, коньяка, соли и сахара, перемешайте и выложите салат в половинку ананаса. Оформите веточками петрушки, в основание зеленых листьев ананаса воткните шпажку с долькой лимона и маслинами.

    Нужны продукты:

    ананас - 1 шт.
    креветки вареные очищенные - 60 г
    шампиньоны - 40 г
    мидии консервированные - 40 г
    майонез - 1 ст. ложка
    кетчуп - 2 ч. ложки
    коньяк - 1 ч. ложка
    лимон - 1/4 шт.
    маслины без косточек - 2 шт.
    сахар - 1/2 ч. ложки
    уксус винный - 1/3 ч. ложки
    карри - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Salat Morskoy briz