Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат Морской сюрприз

    Рецепт вкусности:


    Очищенные яблоки, огурец и крабовое мясо нарежьте соломкой, добавьте морскую капусту и ошпаренный изюм, перемешайте.
    Для соуса сметану взбейте с медом, солью, лимонным соком и тертой цедрой.
    Перед подачей салат заправьте сметанным соусом и перемешайте.

    Нужны продукты:

    морская капуста консервированная - 180 г
    яблоки - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    мясо крабовое - 200 г
    изюм без косточек - 80 г
    сметана - 200 г
    мед - 1 ст. ложка
    цедра и сок 1/2 лимона
    соль - по вкусу

    Salat Morskoy syurpriz