Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат Морячок (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Перец нарежьте соломкой, огурец — ломтиками, чеснок порубите.
    2. Уксус соедините с маслом, солью, перцем, чесноком и заправьте овощи приготовленным соусом. Выдержите на холоде 1 час.
    3. Соедините овощи с кукурузой и мидиями и перемешайте.
    При подаче посыпьте салат кольцами зеленого лука.

    Нужны продукты:

    мидия консервированная - 200 г
    перец сладкий разного цвета - 3 шт.
    огурец - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    кукуруза консервированная - 100 г
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    уксус винный - 3 ст. ложки
    перец черный молотый ,соль - по вкусу

    Salat Moryachok (2)