Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат из белокочанной и морской капусты

    Рецепт вкусности:

    Белокочанную капусту нашинкуйте и разотрите с солью.
    Перец и огурец нарежьте соломкой.
    Подготовленные ингредиенты салата соедините с морской капустой и мелко нарезанным зеленым луком. Заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник.
    Перед подачей салат оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 300 г
    капуста морская консервированная - 100 г
    сладкий перец - 1 шт.
    огурец - 1 шт.
    зеленый лук - 8 перьев
    майонез - 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Salat iz belokochannoy i morskoy kapusti