Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Салат из эндивия и морепродуктов

    Рецепт вкусности:

    Промойте эндивий, нарежьте.
    Перец и огурец нарежьте мелкими кубиками. Посыпьте эндивием.
    Кальмаров нарежьте кольцами и варите 5 минут.
    Спаржу отварите до готовности. Соедините с кальмаром, копченым лососем, мидиями и салатом.
    Для заправки перемешайте 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку белого винного уксуса, 5 столовых ложек лимонного сока, 1–2 чайные ложки сахарной пудры, 1 чайную ложку зерен горчицы, соль и молотый черный перец.
    Полейте салат заправкой. Оформите ломтиками лайма.

    Нужны продукты:

    салат эндивий - 1 кочан
    перец зеленый - 2 шт.
    огурец салатный - 1 шт.
    тушки кальмаров - 125 г
    спаржа молодая - 225 г
    лосось копченый - 125 г
    мидии отваренные в раковинах - 175 г

    Салат из эндивия и морепродуктов