Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат картофельный с морской капустой

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте мелкими кубиками, лук и сладкий перец — соломкой.
    Подготовленные овощи соедините, добавьте рубленую морскую и квашеную капусту, посолите, поперчите.
    При подаче перемешайте, заправьте маслом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель вареный - 2 шт.
    капуста морская консервированная - 150 гр.
    репчатый лук - 2 шт.
    сладкий перец маринованный - 2 шт.
    капуста квашеная - 20 гр.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat kartofelniy s morskoy kapustoy